Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Rapariga do Vestido Amarelo

Receita com Yogonese (Calvé)

maionese.png

Salada de framboesa & queijo de cabra

(Dr. Helena Cid - Nutricionista)

 

Salada de framboesas e queijo de cabra, servida com o molho original feito com Yogonese Calvé e sumo de framboesa.

 

Ingredientes (4 porções)

200 g de alface
100 g de canónigos
200 g de framboesas
200 g de queijo de cabra
3 colheres de sopa de Yogonese Calvé
3 colheres de sopa de sumo de framboesa

 

Modo de preparação:

1. Lave e corte os dois tipos de alface e misture-os.
2. Adicione as framboesas e o queijo de cabra cortado à salada.
3. Numa tigela, misture a Yogonese e o sumo de framboesa.
4. Adicione a mistura anterior à salada e sirva.
5. Sirva como acompanhamento num dia quente de verão.
6. Também fica delicioso se grelhar o queijo de cabra e servir com pinhões tostados.

 

O ingrediente protagonista:

YOGONESE CALVÉ 444G.png

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.